Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
10.07.19 19:44
Dimmiboy компания в которой высокая зарплата, работа не сложная, хорошие условия для работы, рекомендую.
10.07.19 19:15
Dimmiboy компания в которой гибкий график работы, можно совмещать с учебой, высокая заработная плата, есть премии, советую эту компанию.
10.07.19 17:48
Руслан,
Компания Dimmiboy с великим будущим. Платят хорошо и без задержек, премиями начальство поощряет.
10.07.19 16:59
Александр,
Хорошее место работы в Dimmiboy для студентов. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков, только желание работать, и зарабатывать.
09.07.19 19:14
Работать в компании Dimmiboy круто так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата. Кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов.
09.07.19 18:54
Алина,
Все нравится в компании Dimmiboy, хорошие условия работы и зарплата, приятный коллектив
08.07.19 15:22
Паша,
08.07.19 15:09
Андрей,
Работа в компании Dimmiboy интересная, разнообразная. Есть возможность карьерного роста. ЗП растет практически с каждым успешным месяцем работы)
07.07.19 15:47
Ярослав,
В компании Dimmiboy уже работаю давно, все устраивает, теплый и чистый офис, коллектив доброжелательный, хорошая ЗП.
07.07.19 15:35
Василий,
Рад работать в компании Dimmiboy, очень удобное место работы, рад, что здесь работаю, здесь я получаю высокую заработную плату, и премии.