Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
24.07.19 18:28
Доволен работой в компании Dimmiboy, коллективом, очень все нравится, супер клевый график, могу спокойно совмещать с учебой
24.07.19 15:29
Нина,
Отличные условия работы и заработная плата, отдельное спасибо руководителям
24.07.19 12:34
Антон,
В компании Dimmiboy работа разнообразная, не сложная. Коллектив дружный и молодой. Начальство лояльное и адекватное.
24.07.19 12:22
Антон,
Работа довольно интересна в компании Dimmiboу, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому.
23.07.19 20:18
Dimmiboy LAFAR отличная компания в которой очень хороший коллектив и офис, высокая зарплата и премии
23.07.19 18:48
Прекрасный коллектив, хорошее начальство, своевременные выплаты это все о компании Dimmiboy.
23.07.19 12:50
Дмитрий,
Dimmiboy - очень перспективная компания ! Хороший карьерный рост, командировки, стабильная зарплата, премии, весёлый коллектив, корпоративные вечера есть! ,
23.07.19 12:33
Дмитрий,
Работал в компании Dimmiboy 4 года ушёл по семейным обстоятельствам остались только хорошие воспоминания компанию советую
22.07.19 19:41
о компании Dimmiboy могу сказать только хорошее. Выплаты в компании высокие. стабильные. Коллектив дружный и всё, в целом, нравится.советую
22.07.19 18:00
Могу со спокойной совестью, советовать компанию, Dimmiboy, так как сам убедился, что к людям относятся порядочно , коллектив, всегда идет на встречу и помогает.