Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
25.07.19 20:20
Dimmiboy очень приятно работать в такой компании, я с большим удовольствием провожу здесь свое время работа которая приносит мне удовольствие
25.07.19 19:54
Dimmiboy отличная компания тут очень дружный коллектив и хорошие руководители, зарплата высокая, есть премии
25.07.19 16:46
Отличная компания dimmiboy, есть возможность карьерного роста, гибкий график работы, удобное расположение офиса, дружный коллектив, зарплата и премии радуют.
25.07.19 16:27
Руслана,
«Dimmiboy» большой офис,дружный коллектив,хорошая зп,уютное рабочее место
25.07.19 16:21
Очень хорошая компания Dimmiboy. Приятно работать в компании которая дает возможность развития для карьерного роста.
25.07.19 16:00
Лариса,
Dimmiboy компания мечты,если хотите подзаработать вам сюда,отлично подходит для студенторв
25.07.19 15:49
Алина,
Работа в компании Dimmiboy год и всем очень довольна! Гибкий график, хорошие условия работы и оплата, дружный коллектив
25.07.19 12:44
Дмитрий,
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Dimmiboy — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.
25.07.19 12:30
Дмитрий,
Работал в компании, там действительно очень хорошие условия для работы.
24.07.19 18:56
Dimmiboy-превосходная компания.Совмещаю работу с учебой, благодаря гибкому графику компании.