Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
16.07.19 17:30
Артём,
Dimmiboy - отличная компания, с хорошими и приятными людьми, молодежи здесь хватает, также можно приводить с собою друзей, которые с большим удовольствием, я думаю смогут заработать себе личные деньги.
15.07.19 16:00
Владислав,
Отличная компания Dimmiboy, здесь приятный коллектив с которым весело работать.
15.07.19 15:44
Игорь,
Кампания Dimmiboy классная! Нормально работается, стабильная зарплата и премии в добавок!
12.07.19 20:40
Алексей,
12.07.19 20:25
Валерий,
Работать в такой компании как Dimmiboy - в удовольствие. Нравится сама компания и коллектив. Так же замечательная возможность карьерного роста.
12.07.19 19:52
Алексей,
Работать начал недавно в этой компании Dimmiboy. Мне в компании всё очень нравиться, высокая зарплата, и много высоких денежных премий.
12.07.19 19:44
в компании Dimmiboy я работаю очень долго и нравится то,что тут есть стабильность.Чего очень не хватает во многих компаниях
11.07.19 22:50
Виталий,
Очень нравится эта компания Dimmiboy, хоть и работаю недолго, но уже успел привыкнуть ко всем сотрудникам и начальству. Все очень дружелюбные, а в офисе никогда не скучно.
11.07.19 22:31
Валерий,
Очень нравиться работа Dimmiboy, первая работа на которую хочется идти, гибкий график, никаких нагрузок))
11.07.19 15:42
Работаю уже несколько месяцев в компании Dammiboy, все устраивает гибкий график , коллектив позитивный , есть возможности карьерного роста