Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
26.06.19 13:34
Виталий,
Хорошая компания Dimmiboy, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата,приятные премии!)
25.06.19 12:54
Дима,
Мне посоветовала эту компанию подруга так как она работает здесь уже очень давно , я решила прийти и устроится . Все так как она и обещала , шикарный офис , руководство справедливое и честное , выплаты ежемесячно без задрежек и обмана . График гибкий . Советую всем .
нет!!
25.06.19 12:33
Лёша,
Отличное место работы для студентов, благодаря гибкому графику.
нет!
24.06.19 13:47
Руслан,
Для старта компания Dimmiboy подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
24.06.19 13:32
Руслан,
Рад что существует такая компания Dimmiboy, что дарит людям такую возможность неплохо заработать.
22.06.19 16:13
Виктор,
Кампания Dimmiboy просто чудесная, очень ей довольна работать одно удовольствие начальство лояльное, а коллектив приятный.
22.06.19 15:59
Леонид,
Работал в компании Dimmiboy 4 года, ушёл по семейным обстоятельствам, остались только хорошие воспоминания. Компанию советую
21.06.19 12:41
Света,
отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.
нет\\
21.06.19 12:27
Паша,
Приятная компания, есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие
20.06.19 16:38
Миша,
Заработная плата соответствует заявленной на собеседовании. Компания оправдала ожидания.
нет!