Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
01.07.19 17:07
Назар,
Здесь в компании Dimmiboy, можно хорошо заработать. Для студентов есть гибкий график.
30.06.19 18:56
Коля,
Dimmiboy - отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать
30.06.19 18:44
Владислав,
В Dimmiboy, удобное расположение офиса, прямо напротив метро. В самом офисе чистенько и уютно.
28.06.19 19:57
Богдан,
Работать в Dimmiboy модно, молодёжно, престижно. Всем рекомендую.
НЕТ
28.06.19 14:26
Виктор,
Кампания Dimmiboy просто чудесная, очень ей доволен работать одно удовольствие, начальство лояльное, а коллектив приятный.
28.06.19 14:13
Руслан,
Давно работаю в этой компании Dimmiboy. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне!
27.06.19 18:01
Олег,
В компании Dimmiboy работаю два года, успел хорошо заработать, но и подняться.
27.06.19 17:47
Иван,
Dimmiboy - такая крутая компания, всеми фибрами души рад, что работаю именно здесь.
26.06.19 17:10
Алина,
Мне нравится работать в Dimmiboy, с легкостью совмещаю работу с учебой и разными увлечениями, при этом хорошо зарабатываю. Также удобно что офис находится в центре города и в нем достаточно уютно.
26.06.19 13:48
Дмитрий,
Классная компания Dimmiboy, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами.