Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
06.07.19 15:50
Руслан,
Сказать что компания Dimmiboy плохая я не могу. Премии каждый месяц платят, график себе сам составляешь, в общем все норм.
06.07.19 15:38
Ярослав,
Работаю уже три года в Dimmiboy, зарплата и условия - всем доволен. Планирую тут остаться ещё на лет 5, потому как хорошие условия.
05.07.19 18:33
Dimmiboy Свободный график и все условия для работы классные. заработная плата высокая, есть премии, работа простая, не требует особых усилий, очень интересная..Хорошее руководство, дружный коллектив, всем рекомендую.
05.07.19 17:53
Георгий,
Работаю чуть больше месяца в Dimmiboy, все нравится, быстро влился в коллектив, нашёл друзей. Очень понравился новогодний корпоратив! Первую з/п получил всю до копеечки и в срок. Мне все нравится!
05.07.19 17:03
Сергей,
Устроился в компанию Dimmiboy, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
04.07.19 17:58
Андрей,
Dimmiboy очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
04.07.19 17:13
Евгений,
Dimmiboy - отличная компания, с хорошей заработной платой, работа легкая, сильно перетруждаться не надо.
03.07.19 17:37
Николай,
Очень классная компания Dimmiboy, мне нравиться здесь работать. Своевременная зп,а также бонусы и премии ежемесячно. Рекомендую!
03.07.19 17:18
Николай,
Хорошая копания Dimmiboy, приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата
01.07.19 17:27
Михаил,
Очень нравится эта компания Dimmiboy, хоть и работаю недолго, но уже успел привыкнуть ко всем сотрудникам и начальству. Все очень дружелюбные, а в офисе никогда не скучно.