Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
22.07.19 13:06
Михаил,
В Dimmiboy очень хороший коллектив!Не каждый может похвастаться тем,что работа дает положительные эмоции каждый день!Гибкий,нет,не гибкий,а СВОБОДНЫЙ график работы!Слово "гибкий" тут даже не уместно!А заработная плата очень достойная!
22.07.19 12:44
Михаил,
Плюсов в компании Dimmiboy множество. Ну в первую очередь отмечу расположение офиса в центральной черте города и свободный график, что дает совмещать эту работу с основной. Ну и своевременная зп .
21.07.19 14:19
Сергей,
Работаю в Dimmiboy уже около полу года, все нравится, коллектив отличный, все дружны и общительны, всегда готовы помочь. График просто класс, а все потому, что я сама выбираю время работы, как по мне это то что надо-особенно студентам, работа интересная и не скучная, главное это желание, как говорится - все зависит от нас самих
20.07.19 15:43
Виктор,
Компания Dimmiboy устраивает. Всем рекомендую! Так как студент искала работу с неполным рабочим днём. Наткнулся на эту вакансию и ни дня не пожалел,что пошел именно в эту компанию,так как отличная возможность есть совмещать с учёбой. Так как работаю неполный рабочий день-Зп очень даже хорошая
20.07.19 15:02
Андрей,
Компания Dimmiboy мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут .
Нету
19.07.19 23:52
Евгений,
Очень классная компания Dimmiboy, мне нравиться здесь работать, и хорошо при этом зарабатывать.
19.07.19 23:37
Евгений,
Работаю в компании Dimmiboy около года. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив дружеский.
19.07.19 18:44
Dimmiboy компания с высокой зарплатой и премиями. отличный офис и сама компания.. рекомендую.
19.07.19 18:29
Работа в компании Dimmiboy одно удовольствие, дружный коллектив, уютный офис, очень хорошие условия работы и оплата
19.07.19 16:39
Dimmiboy компания с высокой зарплатой, премиями, и отличными условиями для работы