Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
25.02.19 13:33
Роман,
Эта компания Dimmiboy, хороший старт для заработка в юном возрасте. Компания стоит внимания, чтобы в на ней остановиться.
25.02.19 12:48
Роман,
Dimmiboyработаю 4 года, могу сказать что в компании можно расти профессионально, и по карьере, также хорошие зарплаты, и премии.
24.02.19 13:48
Роман,
Компания Dimmiboy даёт очень хорошую возможность работать студентам по гибкому графику.
24.02.19 12:44
Роман,
Жирный плюс Dimmiboy, работал там годика два, зарплата и вправду выше, чем где я работал еще раньше.
23.02.19 14:03
Роман,
Компания Dimmiboy очень нравится. Классный график, достойная оплата, возможность карьерного роста.
23.02.19 14:01
Роман,
Vodoley отличная компания,работаю в ней уже три года. Здесь отличные условия для работы, работать тут престижно, и классно.
23.02.19 12:48
Роман,
В восторге от компании Dimmiboy! Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста.
22.02.19 19:49
Dimmiboy (массажеры) - просто замечательная фирма, удобно совмещать с учебой, получаю хорошую зп плюс нашла себе друзей, всем советую устраиваться, просто супер!
22.02.19 18:23
Елизавета,
Egawen - Компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата.
22.02.19 17:55
Милана,
Dimmiboy (массажеры) - отлична зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги.