Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
12.02.19 13:34
Роман,
Отличная компания Dimmiboy! ) Работаю уже длительное время, тут всё классно, и платят хорошо.
12.02.19 12:37
Роман,
Рад что существует такая компания, что дарит людям такую возможность не плохо заработать. В компании не плохо зарабатывают, и к зарплатам ещё и премии.
11.02.19 14:13
Роман,
Dimmiboy, График работы радует, гибкий. Руководитель отличный, настоящий лидер, всегда подскажет и расскажет. Всем советую тут работать.
11.02.19 13:13
Роман,
В компании Dimmiboy работа интересная, не трудная, график работы гибкий. Премии и бонусы есть. Что еще нужно для счастья)) Все устраивает, всем доволен.
11.02.19 13:11
Роман,
Dimmiboy приятно работать, комфортный офис есть премии. Есть перспектива роста.
09.02.19 13:24
Роман,
Хорошая компания! Хорошие премии, и неплохой карьерный рост!
09.02.19 12:36
Роман,
Компания классная Dimmiboy, зп+премии!
08.02.19 23:35
Роман,
Мне эта фирма Dimmiboy дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
08.02.19 22:43
Роман,
Добрый день! Работаю в компании Dimmiboy несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой.
07.02.19 20:39
Инна,
Отличная компания - «Dimmiboy» ! Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, и самое главное хорошая зарплата , гибкий график и хорошее руководство .