Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
05.06.19 15:02
Николай,
В Harbour Island очень хорошо работать студентам, и взрослым. Хорошо когда работаешь по гибкому графику работы.
04.06.19 18:34
Вадим,
Harbour Island приличная компания, есть гибкий график работы, также предоставляется работа за рубежом, также возможен карьерный рост.
03.06.19 16:17
Георгий,
Спасибо большое за компанию Harbour Island, мне здесь очень нравится.
31.05.19 13:32
Егор,
В компании Harbour Island высокая зп и премии, которые не могут не радовать.
30.05.19 17:53
Павел,
Работаю в компании , уже два года, компания супер, начальство понимающее, коллектив молодой, дружелюбный, график работы гибкий
29.05.19 19:46
Борис,
Классная компания Harbour Island, гибкий график работы, есть премии.
28.05.19 20:53
Иван,
Harbour Island-очень приятно работать в такой компании, я с большим удовольствием провожу здесь свое время, набивая перспективный карьерный рост
27.05.19 14:34
Гоша,
Мне эта фирма Harbour Island дарит кучу возможностей и перспектив, неплохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
25.05.19 14:20
Назар,
Работаю в компании Harbour Island, уже месяц, все очень нравится, всем доволен, очень отзывчивый коллектив. также гибкий график работы.
24.05.19 23:50
Евгений,
Приходите сюда в Harbour Island и увидите всё сами. У нас стабильно выплачивают зарплату, каждый составляет график по-своему и расположение удобное.