Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
23.05.19 22:55
Артём,
Отличная компания Harbour Island, мне очень нравится в ней работать, рекомендую.
21.05.19 22:55
Михаил,
Классная компания Harbour Island, офигенный коллектив, перерывы тоже у нас веселые
17.05.19 13:57
Николай,
Нравится очень работа в компании Harbour Island, устраивает все, включая график, всем доволен, советую всем.
16.05.19 14:53
Алексей,
Обожаю свою работу в Harbour Island, высокая зарплата, приятные люди, ухоженный офис, гибкий график!
15.05.19 18:56
Николай,
Классная компания Harbour Island, все устраивает, офигенный коллектив, зарплаты тоже радуют, премиалка тоже класс.
08.05.19 15:08
Назар,
Harbour Island - компания в которой можно расти, и получить карьерный рост, и здесь есть много перспектив для этого.
07.05.19 22:38
Валерий,
Компания Vodoley предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы.
23.04.19 20:36
«Harbour Island» отличная компания!работать тут в удовольствие!
18.04.19 21:20
«Harbour Island» отличная компания с высокими премиями и коллективом
14.03.19 13:24
Роман,
Harbour Island лучшая компания что я видел, нравиться коллектив и хорошие высокие премии.