Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
11.02.19 14:20
Роман,
В компании Harbour Island. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая)
09.02.19 13:29
Роман,
Harbour Island отличная компания, работаю давно, всеми условиями доволен.
08.02.19 23:41
Роман,
Harbour Island - отличная компания! У нее гибкий график работы , уютный, теплый офис, доброе , отзывчивое руководство. Зарплата высокая, не жалуюсь. Всем советую!
07.02.19 20:48
Инна,
В компании VODOLEY работаю давно, могу сказать что работать в ней одно удовольствие, хорошо платят, работа хорошая , уютный офис и доброе , понимающее руководство .
06.02.19 21:12
Harbour Island - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.
06.02.19 13:10
Роман,
Harbour Island. Хорошие премии и зп, хороший офис, который находится в удобно месте, отличный вариант для студента.
05.02.19 19:42
Роман,
Harbour Island отличная компания, есть возможность работы за рубежом, также хорошие зарплаты и премии. Работать в компании, очень классно, есть рост карьеры, зп, и премий.
04.02.19 13:52
Лера,
Компания «Harbour Island» предоставляет отличные условия труда, сама для себя составляю график, сама выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет. Оплата приличная + премии. Перерыв каждые 2 часа. Офис очень удобно расположен.
03.02.19 16:25
Harbour Island - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу.
03.02.19 14:21
Роман,
Harbour Island дарит людям много возможностей, очень даже не плохо заработать, коллектив очень приятных, часто премии, рад что работаю здесь.