Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
24.12.18 21:29
Harbour Island приятно работать комфортный офис дружный коллектив также приличные зарплаты и премии,есть работа за рубежом.
22.12.18 20:40
Роман,
Компания HARBOUR ISLAND, работаю уже в ней 2 года, мне все нравится, хочу сказать что это очень, дружелюбная компания, хорошие ребята.
НЕТУ
21.12.18 21:51
Земфира,
Работаю в компании Harbour Island почти четыре месяца. Отличный коллектив. Гибкий график и стабильная з/п. Так-же за хорошую работу - премия. И вообще отличная компания.
20.12.18 19:32
Сем советую работать в этой компании,здесь высокие премии,хорошая зарплата,приятный и дружный коллектив
20.12.18 15:59
Работаю в компании Harbour Island, руководство очень внимательное к сотрудникам, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий, очень дружный коллектив. Рекомендую
19.12.18 17:20
Асия,
18.12.18 20:50
Harbour Island-очень приятно работать в комфортном офисе, с очень приятными ребятами в коллективе, также здесь есть гибкий график.
18.12.18 16:26
Роман,
НЕТУ
17.12.18 20:26
Гала,
Отличная компании Harbour Island, зарплата хорошая и премии есть, график гибкий, коллектив очень дружный, офис светлый и уютный.
17.12.18 18:26
Harbour Island-хорошая компания.очень нравиться здесь работать