Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
02.02.19 19:53
Роман,
Harbour Island это компания в которой приятно работать. Есть гибкий график работы, дружный коллектив, отличная рабочая обстановка, приличные зарплаты.
01.02.19 17:28
Роман,
Работаю уже год в компании HARBOUR ISLAND, все устраивает. Хорошее отношение между сотрудниками. Гибкий график, с зарплатой тоже все хорошо.
31.01.19 19:52
Роман,
Harbour Island - приличная компания, директор замечательный человек, мне очень нравиться работать в компании, здесь всё здорово.
28.01.19 17:13
Юлианна,
«Harbour Island»- лучшая компания которую только можно найти!
Отличное местоположение офиса, приятный коллектив ,
есть карьерный рост , высокие премии и отличное руководство ! На такую работу хочется просыпаться утром .
27.01.19 22:58
Роман,
Компания Lafar хорошая компания, дает возможность не плохо заработать всем желающим, благодаря гибкому графику.
26.01.19 17:37
Роман,
Harbour Island хороша копания, высокая зарплата, очень хорошая компания, мне нравиться компания, потому что в ней я получаю высокую заработную плату, также в компании есть гибкий график.
24.01.19 23:18
Роман,
Harbour Island отличная компания, есть возможность карьерного роста, комфортный офис, также предоставляется работа за рубежом, приличные зарплаты, и премии.
20.01.19 14:47
Роман,
На работу в Компанию HARBOUR ISLAND привел кент. Сначала думал что такое себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю.
17.01.19 20:54
Роман,
Работаю в компании HARBOUR ISLAND пол года, меня все устраивает. Особое внимание гибкому графику и своевременности зп. Мне в компании всё очень по нраву.
15.01.19 18:55
«Harbour Island» отличная копания,высокая зарплата.частые премий,приятный коллектив с которым приятно работать.