Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
09.09.19 18:39
Очень нравится в компании Harbour Island , давно работаю. Условия работы отличные, гибкий график и высокая заработная плата.
07.09.19 17:17
Harbour Island хорошая компания, здесь можно хорошо заработать. Работа очень нравится, не сложная, справляются даже студенты. Офис уютный, есть все условия для работы.
02.09.19 18:54
Михаил,
Harbour Island Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании , ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня надо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
30.08.19 17:45
Виталина,
Harbour Island крутая компания. Мне тут очень нравится работать. Коллектив очень весёлый и дружный, ходим на различные корпоративы и мероприятия.
29.08.19 21:24
Георгий,
Harbour Island На работе в компании всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
28.08.19 19:03
г. Шымкент
Harbour Island замечательная компания, здесь есть карьерный рост, прекрасная зарплата и премии. Офис расположен в центре, очень удобно.Предоставлены все условия для работы.
27.08.19 19:37
Елена,
г. Семей
Harbour Island крутая компания, коллектив молодой, очень приветлив! Обожаю свою работу, тут супер тренера, которые всему вас обучат. Ставка часовая, зарплата хорошая, выдают всегда вовремя.
27.08.19 19:28
Евгений,
В Harbour Island меня устраивает все.Доволен зарплатой и привязался к коллективу. Всем советую!
27.08.19 16:57
Леонид,
В Harbour Island работа интересная, график работы полностью устраивает. Рабочее место полностью оборудовано.
26.08.19 16:51
Harbour Island крутая компания, работаю здесь 4 года. Всем советую. здесь гибкий график работы, очень удобно, даже студенты работают. Офис в центре города.