Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
25.08.19 15:36
Юрий,
Dimmiboy я работаю уже близко года и очень нравится коллектив
23.08.19 15:29
Богдан,
Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании Harbour Island, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
23.08.19 14:28
Маргарита,
г. Петропавловск
Harbour Island компания хорошая, ничего плохого о ней сказать не могу. Ставка часовая, то есть если перерабатываете часы, то всё это учитывается. Коллектив прелесть, очень дружный.
22.08.19 17:47
Дима,
Очень заманчивая работа в компании Harbour Island, ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
21.08.19 19:46
Очень нравится в Harbour Island, замечательный коллектив, хорошие условия работы и дружный коллектив
21.08.19 14:30
Миша,
мне про компанию Harbour Island рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
20.08.19 18:19
Harbour Island отличная компания, условия для работы просто супер, всему обучают и в дальнейшем возможен карьерный рост
19.08.19 18:35
Антон,
г. Риддер
Harbour Island замечательная компания. Очень нравится работать, получаю хорошую зарплату. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто.
16.08.19 15:59
Давно работаю в компании Harbour Island, очень нравится! Гибкий график работы, хорошие условия и высокая оплата труда
14.08.19 17:21
Виолетта,
«Harbour Island» имеет хорошую репутацию, попала сюда случайно по объявлению и ни разу не пожалела, приятно работать