Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
26.07.19 12:52
Егор,
Работа в Vodoley интересная, график работы полностью устраивает. Рабочее место полностью оборудовано, так же в офисе есть кухня и зона отдыха)
25.07.19 20:29
В компании Vodoley отличная возможность карьерного роста, дружный коллектив , стабильная зарплата.
25.07.19 16:53
Супер компания Vodoley, всем доволен, клевый просторный офис, созданы все условия, график кайф, зарплаты и премии высокие!
25.07.19 16:37
Ирина,
«Vodoley» уютный офис,дружный коллектив,можно совмещать с учебой
25.07.19 12:49
Дмитрий,
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Vodoley — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.
24.07.19 12:38
Антон,
Нравится работа, компания Vodoley оправдала все позитивные отзывы, но заслуга в этом не только хорошего коллектива, а еще и руководителя который создал все условия для комфортного труда.
23.07.19 20:25
Vodoley Отличная компания , с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
23.07.19 12:55
Дмитрий,
Фирма Vodoley, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
22.07.19 19:47
Vodoley-отличная компания, все относятся друг к другу с уважением, всегда приходят на помощь .
22.07.19 13:12
Михаил,
Vodoley - хорошая компания, график удобный, мне нравиться работаю 1.5 мес.