Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: miraclemed.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Направления: все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур для лица, волос и тела, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Отзывы о компании «Центр косметологии и здоровья Ми» Всего: 45
14.10.19 13:40
Алена Сверидова,
В Миракл Мед работаю массажистом уже больше года. На данный момент здесь меня все устраивает. Зарплата достойная, а главное платят ее вовремя.
Не замечала
01.10.19 21:04
Жанар,
Работаю в медицинском центре массажистом. Взяли сюда потому что было медицинское образование. График для меня удобный подобрали 2/2, зарплата хорошая учитывая среднюю по рынку у нас. Жаловаться не буду, все устраивает, иначе бы не работала.
не могу такого отметить
28.09.19 15:10
Лия,
г. Алматы
Работаю пока помощником косметолога. Зарплата небольшая, но и ответственности по минимуму. В любом случае, если хочешь расти, то здесь это делать дают и даже помогают. В скором времени планирую стать косметологом, если все хорошо будет. Работаю 2 через 2, для меня самый удобный график. По обязанностям не наваливают сверх того, что должна выполнять. Отношение хорошее.
20.09.19 12:23
Фаина Гимаева,
г. Алматы
Работа массажистом в центре приносит мне ощутимый доход, и если поток клиентов больше, то идут бонусы. Работа интересная, главное отыскать общий язык с коллективом и пациентами. Руководство не придирчивое, и это большой плюс сотрудничества.
минусов нет
10.09.19 20:32
Игорь,
В медицинском центре я работаю массажистом уже второй год. Заработная плата достаточно высокая и выплачивается своевременно и без опоздания. Рабочее место полностью оборудовано, поэтому здесь работать максимально комфортно. Рабочий график довольно удобный, а начальство лояльное и всегда приходит на помощь и поддерживает своих сотрудников, а коллектив доброжелательный.
07.09.19 15:46
Адиля,
г. Алматы
Пока работаю помощником косметолога, в будущем планирую вырасти до косметолога. Все условия для этого есть. Зарплата уже сейчас неплохая. График удобный для меня. Нужно медицинское образование.
30.08.19 04:13
Айгуль,
г. Алматы
В центре работаю массажистом. Работа мне нравится, потому что она высокооплачиваемая. У меня свой рабочий кабинет, который хорошо оборудованный. Коллектив у нас дружный и с начальством у меня отличные рабочие отношения.
27.08.19 19:33
г. Алматы
Работаю здесь массажистом. Зарплата - в среднем около 170 тысяч тенге в месяц. Плюс бывают премии. Массажный кабинет оборудован современным оборудованием, поэтому работать здесь максимально комфортно. Клиенты, конечно, разные попадаются, но в основной массе они адекватны. Единственный недостаток, что часто выходные выпадают на будние дни. Но в остальном сплошные плюсы.
Нет.
19.08.19 23:47
Ботагоз Каирова,
г. Алматы
Тружусь тут медсестрой, оплачивают достойно, а главное стабильно, никаких задержек. Оклад у меня 150 тысяч тенге, в принципе хватает, отдельно спешу заметить, что у нас очень дружный коллектив, начальство строгое правда, но справедливое, без повода не придирается. Рекомендовать таким образом этот центр косметологии могу смело к трудоустройству.
12.08.19 21:57
Аида,
г. Алматы
В центре Миракл Мед работаю медсестрой чуть больше года. Работа хорошая и дает мне уверенность в завтрашнем дне. Мне нравится, что на работу иду всегда с хорошим настроением и что у нас в коллективе стоит доброжелательная обстановка. Также мне хорошо платят за работу и выплаты стабильные, и всегда в полном объеме. При этом уровень моей заработной платы выше среднего по нашему городу.