Almaty Plaza
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +77712660331, +77777889922, +77273470404
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Ведущий медицинский центр в Казахстане , предлагающий современные методики решения эстетических проблем, начиная от косметологии заканчивая пластической хирургией.
В центре предоставляют комплексный подход в диагностики, а также процедуры подбираются индивидуально для каждого пациента.
Высокий уровень медицинского сервиса, профессиональные консультации, современное медицинское оборудование, а так же высококвалифицированные и ответственные специалисты с комфортными условиями проведения процедур.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Almaty Plaza
Отзывы о компании «Almaty Plaza» Всего: 27
01.03.20 12:16
Нина,
г. Алматы
Устроилась администратором в медцентр Алматы Плаза ноябре прошлого года. Пока работаю на полном рабочем дне, но беседовала с начальством, сказали, что можно по договоренности график удобный найти. С зарплатой все стандартно - оклад + проценты в особо продуктивные дни, при этом проценты неплохие выходят. Центр современный, работать комфортно. . . . .
29.02.20 09:26
Валерий,
г. Алматы
Работаю в Алматы Плаза на Джандарбекова 238/91 уже около трёх месяцев на должности координатора по сервису. Работать нравится, зарплата хорошая, плюс различные бонусы. Метро не далеко.
Не знаю
19.02.20 14:35
Дамира,
г. Алматы
В медцентре Алматы Плаза работаю менеджером по работе с клиентами. Как и график работы, а именно полный рабочий день, так и зарплата меня вполне устраивают. С коллегами отношения хорошие.
18.02.20 10:19
Саида,
г. Алматы
Работаю администратором в центре Almaty Plaza практически год. Всё устраивает меня, и зарплата, и коллектив и руководство!
14.02.20 15:53
Аида,
г. Алматы
Устроилась в медцентр Алматы Плаза еще летом прошлого года врачом-косметологом. Проблем с трудоустройством у меня не было, так как имелся опыт в этой сфере. Центр понравился сразу, так как оборудован современно и атмосфера рабочая. Платят здесь хорошо, по крайней мере, больше, чем во многих центрах, так что с этим проблем здесь нет. Да и добираться мне до него удобно.
не увидела
12.02.20 18:28
Дария,
г. Алматы
Хотела утроиться на администратора, но уже взяли девочку и я пошла менеджером по работе с клиентами на полный день. Almaty Plaza на пр.Достык престижное место, мне тут нравится, хоть и устаешь.
11.02.20 14:05
Мария,
г. Алматы
Недавно я устроилась работать администратором в Алматы Плаза. Пока впечатления только положительные. коллектив хороший и доброжелательный. Начальство строгое, но справедливое. Главное работать и не филонить. Тем более, что зарплата у нас зависит от процентов. То есть как потопаешь, так и полопаешь. Но зато можно получить неплохо. Эта работа дает мне возможность самореализовываться.
неудобно добираться