Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Казахстана

Список работодателей Всего: 1391

Агенство по оформлению свадеб и праздников Ангел город Экибастуз

Основное название: Агенство по оформлению свадеб и праздников Ангел город Экибастуз
Регион работы: Экибастуз
  • Рейтинг 3,20/5,0

Dostavkin

Основное название: Dostavkin
Другие названия: Dostavkin.uz
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dostavkin.uz
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Доставка еды из знаменитых заведений. Выгодные условия и быстрая доставка.

Кимекс

Основное название: Кимекс
Другие названия: Кимекс Грация Kimex Grazie
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Сеть бутиков по всему Казахстану, занимаются продажей обуви и одежды иностранных брендов под производством Китай

ТОО Джандосов Софт

Основное название: ТОО Джандосов Софт
Сайт: dzhandosoft.kz
Описание деятельности: Разработка заказного ПО, разработка и внедрение медицинских информационных систем

Индивидуальный предприниматель Ким Александр Юрьевич

Основное название: Индивидуальный предприниматель Ким Александр Юрьевич
Другие названия: ИП "Ким Александр Юрьевич"
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Изготовление мебели недорого.

1000 Вольт

Основное название: 1000 Вольт
Другие названия: ТОО Kazelektro
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Караганда
  • Рейтинг 3,50/5,0

Описание деятельности: г.Караганда Шарага, которую высоко несет хозяин шизофреник,считают себя самой главной компанией Казахстана,перепродают бу оборудование,которое покупают на рынке за 3 копейки,подделывают документы сертификаты, чистят,красят,клеят бирки.Не соблюдается ни один КЗОТ все отпуска и больничные только за свой, опоздание либо пререкание штраф от 2500 до 5000.

ТОО РАДУС

Основное название: ТОО РАДУС
Описание деятельности: программное обеспечение, 1С

ионизаторы воды Элви инвест

Основное название: ионизаторы воды Элви инвест
Другие названия: Элви Инвест

Основное название: Saks Fifth Ave
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: saks.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: В Ессентай мол в Алматы. Позвонила девочка, не могла объяснить как пройти в магазин на 3 этаже. - "ну я не знаю как вам ещё объяснить!!", нетерпеливо высказывалась она в трубку, показывая какой я тупой. На вопрос о ЗП , так и не ответила. По приходу я поговорил несколько минут с менеджером, и мне сказали что есть ещё кандидаты и что потом дадут ответ. Ну все как обычно. ЗП кстати фиксировангая оказалась 60 тысяч тенге с позорной для такого бренда. Ну и плюс проценты, что как я понял из слов около 200-250 тысяч. В общем зря потерял время и деньгин дорогу Надо отдать должное, отказ пришел на...