Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
24.02.19 15:18
Роман,
Овито Хороший начальник, фирма просто класс, дает много возможностей не плохо заработать
23.02.19 16:48
Инна,
Отличная компания «Овито» , с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
23.02.19 16:41
Инна,
В компании «Овито» достойная заработная плата и высокие премии. График работы очень удобный, гибкий. Руководитель к каждому сотруднику находит подход, относится ко всем с уважением и пониманием.
23.02.19 16:05
Роман,
Компания Овито перспективная, растущая. Это мое первое место работы и я ни капли не жалею. ЗП удовлетворяет полностью, коллектив - супер
23.02.19 15:52
Роман,
Овито, отличная копания, здесь приятно работать, уютный офис, высокая зарплата.
22.02.19 20:56
Овито КЗХ - лучшая компания в своем деле, очень удобный график, зп платят во время плюс можно получить премии за хорошую работу, в общем, советую
22.02.19 20:50
Овито - лучшая компания для работы, можно выбирать время в которое работать, классный коллектив и достаточно хорошая зп
22.02.19 15:08
Роман,
Работа в Овито разнообразная, интересная, не пыльная. Есть в компании и карьерный рост и возможен рост зп и премий. Все зависит от Вас, как себя покажите как стремиться будете.
22.02.19 15:03
Роман,
Для студента просто идеальная компания Овито для заработка, с гибким графиком, будет удобно и работать, и учиться.
22.02.19 13:17
Инна,
«Овито» - приятно работать в компании уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании , лучше также хорошие премии и бонусы .