Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
15.02.19 13:22
Инна,
Овито - замечательная компания, хороший и дружный коллектив, зарплата высокая , компания находится не далеко от метро. Работа не составляет много труда. Советую !
15.02.19 00:02
Роман,
Овито. Лучшая компания которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив, есть карьерный рост высокие премии.
12.02.19 21:54
Любовь,
Овито КЗХ - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
12.02.19 21:48
Любовь,
Овито - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив
12.02.19 17:39
Роман,
Хорошая компания Овито, ни разу не жалею что работаю здесь.
12.02.19 17:33
Роман,
Работаю в Овито больше года! Прекрасный коллектив, строгие руководители, неплохая зарплата, и мне нравится работать и заниматься любимым делом!
11.02.19 22:08
Любовь,
Овито КЗХ - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)
11.02.19 22:05
Любовь,
Овито - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя.
11.02.19 13:28
Инна,
Отличная компания «Овито» , я очень рада что здесь провожу свое время и я рада что все таки нашла ту работу которая мне нужна, коллектив очень добрый и позитивный , зарплата хорошая .
11.02.19 13:24
Инна,
«Овито» -отличная компания, есть возможность карьерного роста, и с высокой зарплатой и премией , работать здесь одно удовольствие, я рада что здесь есть руководители которые относятся к своим сотрудникам с пониманием.