Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
05.02.19 20:48
Овито КЗХ - радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы
05.02.19 20:45
Роман,
Овито, хорошая компания в которой я работаю давно, и меня все устраивает.
04.02.19 17:49
Вероника,
В компании «Овито» комфортные условия труда, стабильная оплата, дружный коллектив, постоянные корпоротивы. Если ищите стабильную компанию, то смело можете идти сюда работать!)
04.02.19 17:41
Валентина,
«Овито» дарит людям много возможностей хорошо заработать, условия для работы приятные, начальство классное , зарплата отличная .
02.02.19 22:07
Роман,
В Овито есть премии, удобный график, хорошее начальство, удобный график.
02.02.19 22:01
Роман,
Мне нравится компания Овито, очень позитивная, и мне нравится здесь работать, с удобным местом работы.
01.02.19 19:28
Иван Васильев,
Овито-работаю с большим желанием в этой компании, даже с первого моего дня когда я проходила собеседование, мне все понравилось, и я рада что все таки решила остаться в этой компании, потому-что эта самая прекрасная компания в городе которую я знаю.
01.02.19 19:23
Юлия Корсунова,
Овито,очень интересная компания, и я с большим удовольствием буду сотрудничать с ней дальше дальше. Предоставляют очень хорошие условия для работы, я рад что могу здесь очень много зарабатывать.
01.02.19 18:00
Дмитрий,
Овито работаю недавно все очень нравиться дружный коллектив
гибкий график хорошая зарплата
01.02.19 17:53
Дмитрий,
Овито отличная компания прекрасно расположен офис
есть перспективы работы за рубежом приличная зарплата