Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
24.01.19 20:17
Овито отличная компания есть возможность карьерного роста, удобное расположение офиса, также высокие зарплаты, и денежные премии
22.01.19 14:43
Овито отличная компания гибкий график работы возможен карьерный рост компания предоставляет работу за рубежом в компании поощряют сотрудников которые делают имидж компании
19.01.19 18:12
Овито-отличное место работы, с приятным коллективом, очень рада что пришла работать в такую компанию, где работает также молодежь, и зарабатывает самостоятельно.
19.01.19 18:08
Овито приятно работать есть гибкий график работы есть перспектива роста компания заботится о сотрудниках давая им возможность развивать свои профессиональные навыки также приличные зарплаты и премии
19.01.19 13:45
Роман,
Перепробовал много различных работ и мне было сложно и работать и учиться после чего я устроился в компанию Овито теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально и успешно
19.01.19 13:40
Роман,
Работаю в Овито , все нравиться, хорошая компания. Компания даёт возможность хорошо зарабатывать.
18.01.19 19:45
Роман,
Овито отличная компания, есть гибкий график работы, комфортный офис, дружный коллектив, есть возможность работы за рубежом. Приличные зарплаты, и премии.
18.01.19 19:33
Роман,
Овито, компания предоставляет отличные условия труда, сотрудники любят свою работу.
17.01.19 18:01
Овито-очень рада что пришла работать в такую приятную для меня компанию, работаю уже 3-й месяц, и меня полностью все устраивает.
17.01.19 17:57
Овито-я очень рада что пришла работать в эту чудесную компанию, работаю каждый день, и хорошо провожу свое время, с приятный для меня коллективом.