Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
17.01.19 13:57
Роман,
Овито,очень интересная компания, и я с большим удовольствием буду сотрудничать с ней дальше дальше. Предоставляют очень хорошие условия для работы, я рад что могу здесь очень много зарабатывать.
нету
17.01.19 13:51
Роман,
Престижная для заработка компания Овито, мне нравиться с ней сотрудничать. Очень доволен, что в ней работаю.
нету
16.01.19 18:24
Алексей,
Овито прекрасная компания очень приятно работать в компании хорошая кооперация между сотрудниками так неплохие возможности роста по карьере
16.01.19 17:59
Владимир,
Овито приятно работать с профессионалами своего дела
также в компании можно практиковать навыки иностранного языка
также своевременная зарплата
15.01.19 20:48
Овито-работаю с большим желанием в этой компании, даже с первого моего дня когда я проходила собеседование, мне все понравилось, и я рада что все таки решила остаться в этой компании, потому-что эта самая прекрасная компания в городе которую я знаю.
15.01.19 20:38
Овито-отличная компания, офис работы отличный, рядом со мной работают молодые ребята, ну вообщем я работаю вместе с ними, у нас такой не большой коллектив, и мы работаем с удобным графиком.
15.01.19 20:16
Дмитрий,
«Овито» -отличное место работы, коллектив хороший, руководители понимающие, график работы меня полностью устраивает.
15.01.19 19:57
«Овито»отличная копания высокая зарплата ,частые премий,есть гибкий график работы,уютный коллектив.
14.01.19 19:29
«Овито» хорошая копания высокая зарплата,есть гибкий график работы.всем советую.
14.01.19 19:26
Овито-очень рада что могу работать в такой приличной компании, и с понимающим руководством,коллектив мне полностью нравиться, и я рада что могу работать здесь.