Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
07.01.19 20:36
Овито-приятно работать в коллективе, всегда мечтала так работать, и моя мечта исполнилась, и я этому даже рада, работаю уже 3-й месяц все хорошо, руководство крутое меня все устраивает, руководство ко всем относиться с пониманием.
05.01.19 18:51
Овито отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии.
05.01.19 18:42
Овито отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков приличные зарплаты и премии
05.01.19 18:21
Виктор,
Овито приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом компания заботится о сотрудниках которые делают имидж компании
04.01.19 22:21
Овито-прикольная компания, с хорошим руководителем, мне очень нравиться здесь работать, в хорошем коллективе, рада что здесь есть гибкий график работы.
04.01.19 22:16
Овито-прикольная компания, с хорошим руководителем, с зарплатой высокой, и с качественной работой, очень рада здесь работать, с веселыми ребятами, и рада приходить на работу в хорошем настроением.
04.01.19 21:09
Дмитрий,
В компании Овито высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Большой и дружный коллектив. Светлый и уютный офис.Всем советую.
04.01.19 21:00
Классная компания,высокая зарплата,частые премий,приятный коллектив с которым быстро и весело проходить рабочий день,Всем советую.
03.01.19 17:24
Пётр,
Овито отличная компания гибкий график работы возможен карьерный рост компания предоставляет работу за рубежом в компании поощряют сотрудников которые делают имидж компании
03.01.19 15:32
Роман,
Овито в компании работаю давно, могу сказать что здесь отличная рабочая обстановка, руководство заботится о том чтобы сотрудникам комфортно работалось.
нету