Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
21.12.18 19:20
«Овито» хорошая копания,здесь высокая заработная плата.Всем советую, здесь поработать,есть карьерный рост.Всем советую здесь поработать.
21.12.18 19:13
Овито интересная компания уютный офис хороший коллектив гибкий график работы также приличные зарплаты и премии к ним также предоставляется работа за рубежом.
21.12.18 18:39
Овито отличная компания есть гибкий график работы также есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
21.12.18 18:36
Овито отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
21.12.18 17:00
Roman,
Азон-хорошая компания, с хорошим и качественным руководством, и с хорошими ребятами.
21.12.18 16:53
Roman,
Работаю уже 1 год в компании Овито, очень приятно общаться с коллективом, и всегда приходить на работу с хорошим и позитивным настроением.
20.12.18 23:14
Николай,
20.12.18 23:07
Валерий,
20.12.18 17:40
Роман,
В компании Овито высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Большой и дружный коллектив. Светлый и уютный офис.
20.12.18 17:35
Роман,
Овито хорошая компания, приятно работать в теплом офисе.
нету