Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
20.12.18 17:30
«Овито» хорошая копания,здесь высокая заработная плата.Всем советую, здесь поработать,есть карьерный рост.
20.12.18 17:27
Овито отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
20.12.18 17:24
Замечательная компания Овито, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.Всем советую.
19.12.18 21:13
Виктор,
19.12.18 21:05
Николай,
Овито приятно работать всегда мечтал работать с профессионалами
своего дела также есть возможность развития профессиональных навыков также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
19.12.18 18:22
Овито приятная компания есть гибкий график работы уютный офис хороший коллектив компания заботится о своих сотрудниках поощряя их премиями и бонусами к зарплате.
19.12.18 18:16
Овито отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом также отличные премии и бонусы к зарплате
18.12.18 22:27
Валерий,
Овито отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом руководство поощряет премиями и бонусами к зарплате
18.12.18 22:20
Виталий,
Овито отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков приличные зарплаты и премии
18.12.18 22:02
Борис Чуйка,
В компании Овито прекрасная работа в офисе и гибкий график, очень удобно. Еще офис достаточно удобно расположен. Стабильная и хорошая з/п.