Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
03.01.19 15:27
Роман,
Очень классная компания! Высокая зарплата премии! дружный коллектив! Понимающие руководители! Гибкий график! Всем советую!
29.12.18 20:30
Овито-отличная компания, с хорошим и понимающим руководством, коллектив отличный, премии всегда радуют, каждый день приходят новенькие люди, с которыми очень весело общаться, и работать тоже,есть также гибкий график работы, который позволяет успевать везде.
29.12.18 00:41
Алексей,
Овито прекрасная компания есть гибкий график работы предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
29.12.18 00:27
Виталий,
Овито приятно работать гибкий график перспектива роста сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
28.12.18 17:48
Роман,
Овито, хорошая компания в которой я работаю давно, и меня все устраивает.
28.12.18 17:45
Роман,
Овито- отличная компания, приятно работать, с руководством которое тебя может понять, и с приятным и забавным коллективом, и мне удобно успевать везде потому-что здесь ест удобный и гибкий график работы.
28.12.18 00:11
Сергей,
Овито отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют приличными премиями и зарплатами
27.12.18 23:54
Григорий,
Овито приятно работать есть возможность карьерного роста компания заботится о сотрудниках которые делают имидж компании
поощряя их премиями и бонусами к зарплате
27.12.18 19:01
«Овито» хорошая копания,высокая зарплата,приличный коллектив,уютный офис.Всем советую.
27.12.18 18:53
Овито отличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы удобное расположение офиса дружный коллектив зарплата и премии радуют.