Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
16.05.19 15:32
Владислав,
Отличная компания Овито, высокая зарплата, быстрый карьерный рост.
16.05.19 15:28
Владислав,
В Овито работаю 3 года работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую.
14.05.19 21:56
Ярослав,
Доволен работой в компании Овито, все устраивает, очень профессиональный подход к сотрудникам, мне все нравится.
14.05.19 21:53
Александр,
Работаю в компании Овито, уже 4 месяца, всем очень доволен, графиком, коллективом, премии и зарплаты также высокие.
08.05.19 17:03
Валерий,
Овито - компания в которой хочется работать! Хорошее оборудование, помещение, чай, кофе сахар - все бесплатно . Хорошая зарплата в принципе соответствует твоей работе . Гибкий график. Всем советую!
08.05.19 16:58
Валерий,
Нa paбoтe в Овито, дoвoльнo тaк xopoшo плaтят и бeз зaдepжeк, тaк чтo мы тeпepь co cтaбильным дoxoдoм. А + eщe пpиcутcтвуeт гибкий гpaфик, чтoбы былo пpoщe coвмeщaть учeбу и paбoту.
07.05.19 21:03
Стас,
Овито работа очень нравится, не сложно, гибкий график, высокая зарплата, много премий за переработку))
24.04.19 19:58
Надя,
О компании Овито могу сказать, что это всегда своевременные выплаты, хорошая премиалка, гибкий график и отличное уважительное отношение к работникам. Рекомендую
Полезность: (3 - 0) = +3
19.04.19 17:34
Дмитрий Смирнов,
Из положительных сторон компании могу выделить гибкий график работы, стабильные высокие выплаты и хорошую премиальную систему. ТАк же график можно составлять самому
нету, как мне кажется
22.03.19 22:56
Роман,
Лучшая компания Овито из всех в которых я был, удобный график, нормально отношение руководителя, поэтому и коллектив хороший.