Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
13.06.19 22:11
Саша,
В компании Овито есть премии и возможность карьерного роста. Стартовая зп вполне достойная. Коллектив очень радует, все дружные и молодые. Работать тут классно, очень прибыльно.
07.06.19 14:31
Руслан,
Получаю в Овито зарплату высокую, работа лёгкая, сидячая, за компьютером. Компания класс!
07.06.19 14:28
Николай,
Компания Овито шикарная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая)))
06.06.19 14:13
Дмитрий,
Приличная компания Овито, есть возможность карьерного роста, руководство поощряет сотрудников премиями, и хорошими бонусами.
06.06.19 14:00
Артём,
Овито - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы , я очень рад что могу здесь работать.
05.06.19 16:31
Фёдор,
Работаю представителем компании Овито, работа не сложная, зп растет. премии, много еще бонусов.
05.06.19 16:29
Андрей,
В компании Овито, самая лучшая работа, уютный офис 5+.
04.06.19 18:52
Борис,
Хорошая приличная компания Овито! Работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная, гибкий график.
04.06.19 18:48
Алексей,
Овито - очень приятно работать в такой дружной компании, удобный график работы, и хороший и дружный коллектив, зарплата и премия меня вполне устраивает.
03.06.19 16:34
Павел,
Мне так нравится работать в компании Овито, очень хороший офис и обстановка приятная.