Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
28.09.19 16:39
Batyrafal классная компания, с отличными условиями работы. Подходит даже студентам так как здесь гибкий график и удобное расположение офиса.
28.09.19 15:57
Уже полтора года работаю в компании Batyrafal , очень довольна. Условия работы отличные, гибкий график высокая оплата и премии, есть возможности карьерного роста.
27.09.19 18:04
Руслана,
Работаю в компании «Batyrafal». Мне здесь очень нравится. Супер коллектив, график работы гибкий, это очень удобно.
27.09.19 16:10
Алла,
Очень нравится работать в компании «Batyrafal». Здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и коллектив замечательный.
27.09.19 13:30
Нургиз,
г. Алматы
Работаю в Batyrafal год. Всё очень нравится, особенно гибкий график работы. Здесь высокая зарплата и премии. Есть карьерный рост, легко получить повышение.
27.09.19 12:51
Работаю в хорошей компании Batyrafal. Работа очень нравится, не сложная, есть тренера, которые вас всему обучат. Офис расположен в самом центре.
26.09.19 19:34
Компания Batyrafal европейского уровня. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста. Офис большой, светлый, есть кофе-машина.
26.09.19 18:55
Batyrafal замечательная компания. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный. График гибкий, удобно совмещать с учёбой.
Не нашла
25.09.19 15:24
Уже год работаю в Batyrafal, безумно нравится. Интересная работа, есть перспективы карьерного роста, достойная заработная плата.
25.09.19 14:54
Юлия,
Мне нравится компания «Batyrafal». Очень уютный офис, замечательная атмосфера, коллектив супер классный.