Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 104
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
12.08.19 19:20
Аноним
«Batyrafal» отличная компания в которой очень удобный график и стабильные выплаты
12.08.19 17:57
Аноним
«Batyrafal» уже работаю достаточно долго и всё нравится
08.08.19 15:53
Аноним
«Batyrafal» отличная компания особенно для студентов !я работу спокойно совмещаю с учёбой
07.08.19 18:57
Аноним
«Batyrafal» очень нравится тем,что тут всегда хорошие премии
07.08.19 15:58
Аноним
«Batyrafal» очень нравится тем,что тут не сложная работа и очень комфортная зп
06.08.19 18:48
отличная компания «Batyrafal» !тут безумно атмосферно и очень комфортно
06.08.19 16:21
Аноним
в «Batyrafal» я еще работала студенткой и спокойно совмещала с учёбой
03.08.19 17:21
Аноним
Batyrafal это компания возможностей, так же есть карьерный рост. Удобный гибкий график работы. Высокая зарплата и премии. Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя. Коллектив очень весёлый и дружный, ходим на различные корпоративы и мероприятия.
30.07.19 16:27
Аноним
Batyrafal-хорошая компания.Работа очень легкая,высокая зарплата.
30.07.19 15:52
Аноним
Batyrafal-замечательная компания.Зарплату выдают стабильно,без задержек.Работа подойдет ,как и студентам,так и людям по старше.