Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 104
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
15.07.19 14:39
Алексей
Gillie Software компания очень нравится, хорошие условия в офисе, высокая зарплата, есть премии за переработку. Получают тут довольно большую заработную плату.
12.07.19 15:37
Аноним
«Batyrafal» отличная компания в которой всегда высокие премии и стабильная зп
25.06.19 11:28
Борис
Компания , самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.
21.06.19 11:37
Артур
отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы
21.06.19 11:25
Валентин
Компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.
20.06.19 15:34
София
Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов.
нет!
25.05.19 15:34
Аноним
Batyrafal-замечательная компания.Дружный коллектив,лояльное руководство,удобное месторасположение и уютный офис.
24.04.19 16:39
Аноним
Batyrafal -действительно крутая компания!
Тут атмосферный офис,хороший коллектив и достойные премии
23.04.19 19:19
Аноним
«Batyrafal» хорошая компания!Тут высокие премии и стабильные выплаты
23.04.19 17:40
Аноним
«Batyrafal» работаю долго и нравится то,что тут даже если и возникает какой-то конфликт,то он всегда очень быстро решается и без проблем.Достаточно мудрые руководители ,которые легко находят выход с любых ситуаций