Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
13.03.19 18:38
Тимофей,
Работаю в компании Batyrafal около года все очень нравится зарплата премия график всем рекомендую
13.03.19 17:25
Павел,
Проработал в компании Batyrafal уже достаточно давно все очень нравится зарплата премии всем рекомендую.
13.03.19 13:22
Роман,
Уже полгода работаю в Batyrafal, радует то, что зарплата во время, можно подобрать график, который будет тебе удобен
13.03.19 12:49
Роман,
Работаю в компании Batyrafal уже два года, и не могу представить себе места для заработка и карьерного роста лучше
12.03.19 16:50
Роман,
Batyrafal - отличная компания, с хорошими ребятами.
12.03.19 16:17
Роман,
Batyrafal - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы.
11.03.19 19:49
Роман,
Отличная работа в Batyrafal, если есть основная, но и свободное время остается, то этот вариант заработка просто отличный. советую
11.03.19 19:14
Роман,
Работать в Batyrafal очень удобно, благодаря гибкому графику, учиться и работать, очень даже получается.
11.03.19 19:03
Саша,
Компания Batyrafal дает отличную возможность заработать так, как здесь очень высокие зп, и хорошие премии.
11.03.19 18:23
Саша,
Batyrafal - Гpaфик cocтaвляю caмocтoятeльнo, тo ecть paбoтaю кaк удoбнo.Лeгкo coвмeщaю c учeбoй. Гибкий график, и быстрый карьерный рост, это главные изюминки компании.