Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
03.03.19 14:16
Саша,
Batyrafal -очень прикольная работа, я с большим удовольствием, могу здесь работать, с хорошим и позитивным коллективом, начальство всегда тебя может понять, правилам компании надо придерживаться.
03.03.19 13:30
Саша,
В Batyrafal начальство лояльное и адекватное, без загонов, если замечания то только по делу. Заработная плата достойная.
02.03.19 14:04
Саша,
Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться.
02.03.19 13:26
Саша,
Gillie Software-очень приятно работать в компании Batyrafal, я с большим удовольствием провожу здесь свое время, набивая перспективный карьерный рост
01.03.19 21:52
Женя,
Работа довольно интересна в компании Batyrafal , смог и работать и учится благодаря такой системе, где можно для себя графики ставить самому.
01.03.19 21:24
Женя,
В компании Batyrafal хорошее и понимающее руководство, много премий, гибкий график, высокая заработная плата, и премии. Здесь очень не плохо, компания супер.
01.03.19 19:20
Саша,
Batyrafal -отличная компания с приятным коллективом, очень рад здесь работать, зарплата и премии меня вполне устраивают.
01.03.19 18:39
Саша,
Коллектив Batyrafal радует, все позитивные и интересные. Зарплату всегда во время выплачивают. Если хорошо поработать то можно получить неплохую премию.
01.03.19 13:17
Роман,
Batyrafal хорошая компания. есть возможность хорошо заработать.
нету
01.03.19 12:27
Роман,
В Batyrafal работаю больше двух лет, прекрасные возможности, карьерный рост!
нету