Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
28.02.19 12:56
Роман,
Работаю в Batyrafal старшим менеджером продаж, получаю зарплату сколько хотел, всем доволен
28.02.19 12:54
Роман,
Самая лучшая работа Batyrafal, из тех, что у меня были, супер коллектив, супер начальники, супер зарплата, вообщем, все супер.
28.02.19 12:12
Роман,
Работал в Batyrafal, Работаю и буду работать всё Ок! Многому научился, благодарен, всем советую
27.02.19 13:27
Роман,
Batyrafal - отличная компания, работаю в ней уже три года. Здесь отличные условия для работы, можно зарабатывать большие деньги.
27.02.19 12:33
Роман,
Уже полгода работаю в Batyrafal, радует то, что зарплата во время, можно подобрать график, который будет тебе удобен
26.02.19 13:13
Роман,
Batyrafal, компания в которой можно зарабатывать даже студенту. Сотрудник компании работает по гибкому графику работы, и получает высокую заработную выплату, а также может ещё получить и премиальные выплаты, к своей зарплате.
26.02.19 12:29
Роман,
Не буду много писать, скажу , как есть, работать в Batyrafal очень нравится, начальство отзывчивое, всегда готовы помочь и поддержать, всегда идут на встречу, зарплата очень даже достойная!
25.02.19 13:26
Роман,
Batyrafal. Лучшая компания, карьерный рост высокие премии.
25.02.19 12:43
Отличная работа в Gillie Software, вариант заработка просто отличный. советую
24.02.19 13:40
Роман,
Batyrafal - работа супер! есть возможность карьерного роста! Я уже работаю в этой компании на повышении!