Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
11.02.19 13:06
Роман,
Отличное место работы в Batyrafal, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.
09.02.19 13:20
Роман,
Работой в Batyrafal доволен полностью, зп+премии, гибкий график работы.
09.02.19 13:06
Роман,
Работаю уже долго в Batyrafal. И ещё ни разу ни в чём не была разочарован
09.02.19 12:32
Роман,
Об компании HARBOUR ISLAND очень много слышал, наслыхан только хорошим).
08.02.19 23:27
Роман,
Работаю кампании Batyrafal, отличная компания радужный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс.
08.02.19 22:37
Роман,
В Batyrafal работаю, 2 года спасибо, за хорошие место работы, и еще за зарплату+премии.
07.02.19 20:29
Инна,
«Batyrafal» - крутая компания, рада здесь работать с понимающим руководством и с веселым коллективом. Зарплата полностью устраивает .
07.02.19 19:00
Инна,
«Batyrafal» - шикарная компания очень рада что здесь работаю, с приятным коллективом, и с понимающим руководством, график работы меня полностью устраивает, зарплату всегда платят вовремя.
06.02.19 21:05
Batyrafal - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
06.02.19 20:07
Batyrafal - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и...»