Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
09.08.19 12:27
Артур,
Мне очень нравится компания Raf - Ata, я очень рад что здесь работаю.
08.08.19 18:23
хороший коллектив в компании «Raf - Ata»,так же стабильные премии
08.08.19 17:14
мне нравится работать в компании «Raf - Ata» ,потому что тут невероятно!
нет минусов вообще
08.08.19 12:38
Павел,
Raf - Ata приличная компания, всегда стабильная зарплата, есть поощрения для лучших сотрудников, и возможность карьерного роста.
08.08.19 12:29
Павел,
Кампания Raf - Ata это то, что мне надо, как для студента! Удобный гибкий график и хорошая заработная плата.
07.08.19 20:25
«Raf - Ata» очень классная компания !тут всегда уютно и атмосферно
07.08.19 18:58
Алина,
Очень нравится в компании Raf - Ata, долго искала такую работу! Гибкий график, офис в центре города отличные условия работы и дружный коллектив
07.08.19 17:50
Raf - Ata компания возможностей и карьерного роста. Спустя 3 месяца как устроился сюда, меня повысили. Хорошая зарплата, довольно достойная + премии каждую неделю.
07.08.19 17:00
Алеся,
г. Семей
Рекомендую всем компанию Raf - Ata. Работа классная, всему обучают. Есть все условия для работы. Работаю тут 4 года. Так же есть все шансы карьерного роста, спустя 2 месяца как я устроилась сюда меня сразу повысили.
07.08.19 12:38
Дмитрий,
Очень рад что работаю в компании Raf - Ata, с хорошими условиями работы. Платят зарплату хорошо