Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
27.08.19 16:51
Назар,
Raf - Ata, компания мечты! Офис современный с удобным расположением, атмосфера дружная!
27.08.19 16:24
Алексей,
Никогда не слышал плохого о Raf - Ata, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
26.08.19 16:38
Любовь,
г. Петропавловск
Raf - Ata чудесная компания, работаю здесь около трёх лет. Спустя 3 месяца как устроилась меня повысили! Есть все шансы карьерного роста! Зарплата хорошая, выдают вовремя.
26.08.19 14:38
Надежда,
г. Атырау
Всем рекомендую компанию Raf - Ata. Здесь хорошая зарплата, коллектив супер, очень дружный. Офис в центре города, есть кухня, перерывы каждые 2 часа.
25.08.19 19:55
Дима,
Даже не расчитывал на то, что работа в компании Raf - Ata меня так затянет, мне изначально очень понравилась то, чем занимается эта компания, в итоге меня из офиса в конце рабочего дня приходится буквально вытягивать
25.08.19 15:24
Владислав,
Batyrafal хорошая компания, дружеский коллектив.Чуткое руководство.
25.08.19 14:58
Олег,
На работе в компании Raf - Ata всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
23.08.19 22:46
Герман,
Работаю в Raf - Ata уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
23.08.19 21:28
Настя,
г. Жезказган
Компания Raf - Ata просто супер. Ставка хорошая, так же есть премии различные, бонусы. Есть карьерный рост, можно получить повышение.
23.08.19 15:25
Богдан,