Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
24.07.19 18:26
Могу сказать о компании, RAF - ATA, хорошее, так как тут очень круто, мне все нравится, график тут тоже класс.
24.07.19 12:32
Антон,
Работа довольно интересна в компании Raf - Ata, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому.
24.07.19 12:20
Антон,
Нравится работа, компания оправдала все позитивные отзывы, но заслуга в этом не только хорошего коллектива, а еще и руководителя который создал все условия для комфортного труда.
23.07.19 20:15
Raf-Ata компания с хорошими условиями для работы, высокой зарплатой, премиями, дружным коллективом
23.07.19 18:46
Raf-Ata мне очень нравится.Помимо того, что тут гибкий график, так тут еще и хорошие премии, с высокой заработной платой
23.07.19 12:47
Дмитрий,
Добираюсь до офиса комапнии «Raf - Ata» быстро, так как расположен рядом с моим домом. Зарплатой удовлетворен
23.07.19 12:31
Дмитрий,
Давно работаю в Raf - Ata. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне!
22.07.19 20:25
Нормальная кампания Raf - Ata , хорошая зарплата, отличный график. Работа интересная и совсем не сложная
22.07.19 19:39
Работаю в компании Raf - Ata уже год.Нравится удобное расположение офиса, система премий! ! !
22.07.19 17:57
Мне очень нравится работать в компании raf-ata! Тут получаю хорошую зарплату, за пол года меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы