Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
25.07.19 18:04
Карина,
Попала абсолютно случайно по рекомендации подруги, ни разу не пожалела, помимо комфортных и удобных условий, ещё и люди отзывчивые окружают
25.07.19 16:44
Компания классная, все советую, приходите и убедитесь сами, как у нас классно в Raf-Ata , желаю вам успеха.
25.07.19 16:24
Надя,
«Raf - Ata» компания с хорошей зп,чистым офисом и хорошими премиями.
25.07.19 16:18
raf-Ata - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая зарплата, имеются премии, гибкий график. советую.
25.07.19 15:57
Дарина,
Люблю компанию «Raf - Ata»,зарплата супер и отличный дружный коллектив
25.07.19 15:47
Алина,
Очень довольна работой в компании Raf - Ata, уже год здесь. Хорошие условия работы и зарплата, гибкий график и дружный коллектив
25.07.19 12:53
Алина,
Рада работать в Raf - Ata, с позитивным коллективом, и с хорошей зарплатой, рада что могу зарабатывать намного больше чем думаю, хорошие отношения с руководством, и с коллективом, гибкий график работы есть, и еще есть премии что мне так и нужно.
25.07.19 12:41
Дмитрий,
Raf - Ata заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать. Хорошие премии, стабильная зарплата
25.07.19 12:28
Дмитрий,
Работаю в компании Raf - Ata , зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, всё классно.
24.07.19 18:54
Работаю в компании Raf-Ata уже год.Мне все очень нравится.Работа подойдет каждому студенту.Советую.