Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
25.05.19 14:15
Михаил,
Год работы в компании Raf - Ata - это круто! Меня уже не один раз повысили.
25.05.19 13:45
Валерий,
Все устраивает в Raf - Ata, всем доволен. Очень позитивная команда, понятная работа, несложная, хорошая зарплата. Всем советую
24.05.19 23:46
Вадим,
Действительно очень хорошая компания Raf - Ata, зарплата высокая, много премий, всегда заработок отличный.
24.05.19 23:27
Михаил,
Очень удобно для студентов работать в Raf - Ata, так как гибкий график работы, хороший коллектив, во-время выплачивают зарплату, и не сложно.
23.05.19 23:54
Жора,
Компания Raf - Ata лучшая, очень нравится. Такая классная, очень нравится работать!
23.05.19 22:34
Жора,
Для меня «Raf - Ata» – это не только любимая работа и способ заработка денег, а ещё и то место, где человек может реализовать себя как личность)
22.05.19 20:36
Въячеслав,
Работаю в компании RAF - ATA уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться!
22.05.19 20:02
Алексей,
Нравится все в работе в компании Raf - Ata, рекомендую всем , для трудоустройства, так что приходите и пробуйте.
21.05.19 22:48
Артём,
Компания Raf - Ata даёт очень хорошую возможность работать студентам по гибкому графику.
21.05.19 22:14
Ярослав,
Очень классная компания Raf - Ata, самый хороший коллектив, из тех, что встречал, спокойно могу рекомендовать своим знакомым.