Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
10.04.19 19:01
в «Raf - Ata» работать мне очень нравится,так как тут уютный офис и стабильные выплаты
08.04.19 15:46
«Raf - Ata» отличная компания в которой работают отличные люди
23.03.19 18:23
в компании "Raf ata" работаю близко 2-х лет и очень нравится то,что тут гибкий график и я могу подстраивать под пары
19.03.19 18:34
Глеб,
Компания Raf - Ata просто супер я лично в ней работаю больше 5 месяцев все очень нравится зарплата высокая график удобный плюс премии каждый месяц всем рекомендую.
19.03.19 17:46
Богдан,
Работая в компании Raf - Ata я за все проведенное время тут понял то что все то что пишут в интернете это чистая правда потому как тут действительно большие зарплаты отличный график который я подстроил под себя и премии которые я получаю каждый месяц рекомендую всем.
14.03.19 13:19
Роман,
Отличные офисы и атмосфера в Raf - Ata. Люди работают там понимающие, и помогают новичкам. Платят вовремя, без задержек.
14.03.19 12:52
Роман,
Очень интересная работа в компании Raf - Ata, очень приятная зарплата, а так же за дополнительную работу платят премии
13.03.19 17:30
Потап,
Работаю в компании Raf - Ata около года все очень нравится зарплата премия график просто все отлично всем советую.
13.03.19 13:24
Роман,
Для студента, просто идеальная компания Raf - Ata, тут он может зарабатывать прилично, и работать по гибкому графику.
13.03.19 12:51
Роман,
Отличная компания - Raf - Ata! Подрабатываю здесь параллельно с учебой!