Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 76
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
06.08.19 19:27
Аноним
«Dimmiboy» отличная компания в которой я спокойно составляю себе график каждую неделю сама
06.08.19 18:21
г. Алматы
Хорошая компания Dimmiboy. Всё устраивает, и высокая зарплата, и гибкий график работы. Так же возможен карьерный рост. Светлый, красивый офис, который находится в самом центре города
06.08.19 17:40
Аноним
«Dimmiboy» отличная компания которая имеет отличный коллектив и хороших руководителей
03.08.19 17:27
Аноним
Компания Dimmiboy замечательная, работаю тут 2,5 года. Легко обучился, получаю часто премии. Выплачивают премии, бонусы. Командировки, корпоративы оплачивает компания. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста.
30.07.19 15:46
Аноним
Dimmiboy-отличная компания.Гибкий график,работа подойдет каждому студенты,так как можете варьировать график по совему желанию.
27.07.19 19:39
Аноним
Работаю в компании Egawen всего лишь 3 месяца,а уже повысили.Здесь есть возможность карьерного роста для каждого человека.
27.07.19 15:41
Аноним
Dimmiboy-хорошая компания.Благодаря гибкому графику компании совмещаю учебу с работой.Всем студентам сюда.
26.07.19 21:07
Аноним
«Dimmiboy» отличная компания в которой я всегда могу подстроить график под себя
16.07.19 17:53
Аноним
в «Dimmiboy» невероятная атмосфера и всегда приятные бонусы
12.07.19 18:44
Аноним
в компании Dimmiboy я работаю очень долго и нравится то,что тут есть стабильность.Чего очень не хватает во многих компаниях