Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
24.09.19 17:29
Анастасия,
«Dimmiboy» очень перспективная и современная компания. Зарплаты высокие, просторный светлый офис и новейшее оборудование.
24.09.19 16:57
г. Байконур
Работаю в Dimmiboy 2 года. Здесь высокая зарплата, по-этому всем советую кто ещё ищет работу! Коллектив весёлый и дружный
24.09.19 16:19
Компания Dimmiboy классная. Работа очень интересная, не сложная. График гибкий, удобно совмещать с учёбой или второй работой.
23.09.19 20:33
Тина,
Работаю в компании «Dimmiboy». Здесь всё очень классно. Уютный и светлый офис, весёлый коллектив и возможность карьерного роста.
23.09.19 19:36
Валентина,
г. Атырау
Работаю в Dimmiboy с самого открытия. Работа очень нравится, всегда мечтала о такой. Заработная плата высокая, есть премиальная система.
23.09.19 18:56
Работаю в компании Dimmiboy 2 года. Заработная плата высокая. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.
23.09.19 17:59
Dimmiboy крутая компания, здесь отличные условия , гибкий график работы и высокая зарплата с премиями.
23.09.19 17:43
Аркадий,
Мне нравится работать в компании «Dimmiboy». Платят хорошо и график можно подбирать полностью под себя, это очень удобно.
23.09.19 17:06
Жанна,
Мне нравится работа в компании Dimmiboy. Здесь такой классный коллектив, просто слов нет, всегда поддержат. Зарплата высокая, не обижают, плюс премиальная система, как приятный бонус. Рекомендую всем.
21.09.19 17:25
Анастасия,
г. Петропавловск
Приятно удивлена работой в компании «Dimmiboy». Здесь очень хорошее руководство. приятный коллектив, всегда помогут и поддержат. Атмосфера в компании шикарная.