Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 76
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
06.02.19 20:09
Аноним
Egawen - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.
06.02.19 19:10
Аноним
Dimmiboy (массажеры) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
03.02.19 15:22
Аноним
Dimmiboy (массажеры) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой...»
03.02.19 15:09
Аноним
Dimmiboy (массажеры) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.
28.01.19 21:38
Аноним
Dimmiboy (массажеры) - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
24.12.18 21:33
Аноним
Большой и комфортный офис.
Хороший коллектив.
Стабильные выплаты и высокие премии
24.12.18 20:06
Аноним
Работаю уже второй год и довольна компанией вполне
17.12.18 19:20
Тимур
Отличная компании Dimmiboy, зарплата хорошая и премии есть, график гибкий, коллектив очень дружный, офис светлый и уютный.
11.12.18 16:43
Энлик
Компания Dimmiboy предоставляет отличные условия труда, сама для себя пишу график, сама выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет. Оплата приличная + премии. Перерыв каждые 2 часа. Офис очень удобно расположен.
10.12.18 21:41
Аноним
«Dimmiboy» хорошая кампания,есть карьерный рост,отличный коллектив.