Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
21.09.19 16:31
Алефтина,
Работаю в компании «Dimmiboy» не первый год. Очень рада, что попала именно сюда. Здесь высокие зарплаты, гибкий график и классный коллектив.
20.09.19 21:07
Руслана,
Очень нравится компания «Dimmiboy», здесь очень уютный офис, высокие зп и дружелюбний коллектив. Я всем вполне довольна!
20.09.19 17:29
Алина,
Обожаю компанию «Dimmiboy». Супер-пупер коллектив, высокая зарплата, руководство отличное и работа интересная.
20.09.19 16:47
Алина,
Мне нравится компания«Dimmiboy». Здесь высокие зарплаты, супер коллектив, и очень удобный гибкий график работы.
19.09.19 18:26
Dimmiboy прекрасная компания. Работаю здесь 2 года, работа очень интересная и не сложная. Рекомендую!
Не нашла
19.09.19 17:54
Дмитрий,
г. Жезказган
«Dimmiboy» одна из лучших компаний, которые я знаю. Здесь работают замечательные люди, сама работа очень интересна\ и познавательная.
18.09.19 18:01
Диана,
г. Рудный
Работаю в компании «Dimmiboy». Здесь очень классный коллектив, уютный офис, и зарплатой не обижают) Я всем довольна, рекомендую!)
18.09.19 16:50
Компания Dimmiboy высокого уровня. Здесь высокая зарплат и премии. График работы гибкий удобно совмещать с работой. Рекомендую
18.09.19 16:10
Анжелика,
г. Актау
Работаю в компании Dimmiboy. Это самая лучшая компания в которой я работал. Здесь заработная плата высокая, есть премии, бонусы. Руководство и коллектив вообще супер!
Не нашла
18.09.19 15:17
Dimmiboy отличная компания, давно здесь работаю и всем очень довольна. Хорошие условия работы, гибкий график и высокая заработная плата.