Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 76
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
25.06.19 11:33
Лёша
Отличное место работы для студентов, благодаря гибкому графику.
нет!
21.06.19 11:41
Света
отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.
нет\\
21.06.19 11:27
Паша
Приятная компания, есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие
25.05.19 15:50
Аноним
Работаю в компании Dimmiboy уже 1,5 года.Совмещаю работу с учебой.График гибкий,варьируете по своему желанию.
23.04.19 19:27
Аноним
«Dimmiboy» та самая компания с которой вам возможен хороший карьерный рост
23.04.19 17:54
Аноним
«Dimmiboy» отличное место работы.
Гибкие график работы,который вы можете подстраивать под свои планы-огромный плюс
22.04.19 17:25
«Dimmiboy» хорошая компания.
Тут действительно отличный коллектив ,высокие премии и стабильные выплаты
19.04.19 16:14
Аноним
«Dimmiboy» компания с хорошим карьерным ростом.Тут достойный график и высокие премии
19.04.19 16:05
Аноним
«Dimmiboy» отличная компания для людей которые ищут гибкий график !в этой компании график вы себе сами составляете
18.04.19 20:03
Аноним
«Dimmiboy» отработала тут уже около года и очень довольна,что работаю в такой замечательной компании