Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 2
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
19.08.19 14:24
Ахмед,
г. Актобе
Горжусь, что я работаю в Egawen. Тут ставка часовая, всё зависит от вас и сколько вы отработаете часов. Так же каждую неделю ещё можно получать премию за лучшего сотрудника.
14.08.19 15:32
Вероника,
г. Актобе
Работаю в Egawen три года, тут всё нравится. Есть все условия для работы, даже кухня рядом. Офис новый, всегда чисто и комфортно работать.