Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 5
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
26.09.19 19:07
г. Байконур
Работаю в Egawen год. Здесь трепетное отношение к каждому проекту, коллективная ответственность за результат. Четкая субординация.
16.09.19 18:28
Марина,
г. Байконур
Работа в компании Egawen супер! Очень нравится процесс работы. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста.
30.08.19 17:40
Катя,
г. Байконур
Egawen компания очень хорошая, руководство понимающее, а коллектив вообще супер. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.
Не нашла
21.08.19 14:58
Катя,
г. Байконур
В Vodoley прекрасная работа. Работаю тут с открытия. Очень нравится, ничего сложного и всему обучают. Коллектив приветлив и доброжелателен. Зарплата хорошая, плюс ещё и премии можно получать.
19.08.19 18:30
Александр,
г. Байконур
Компания Egawen великолепная. Мне очень нравятся условия для работы. Офис новый и уютный. Коллектив молодой, весёлый, комфортно работать.